园长信箱
 
“悦读”节快报
 
好书分享
 
“悦读”故事
 
访客留言
在线投稿
友情链接

慰问传递关爱 节日洋溢快乐
 

所属栏目:“悦读”节快报  加入时间:2012-06-05 00:00:00 

区工会领导与一幼园领导座谈

                           区工会领导与一幼园领导座谈

区工会李艳玲主席祝贺孩子们节日快乐

                          区工会李艳玲主席祝贺孩子们节日快乐

一幼魏建莉园长致故事大王比赛开幕词

                         一幼魏建莉园长致故事大王比赛开幕词

教师诗歌朗诵《放飞梦想》

                             教师诗歌朗诵《放飞梦想》

幼儿故事大王精彩表演

                             幼儿故事大王精彩表演

“沐浴书香 快乐成长”精彩活动瞬间

                        “沐浴书香 快乐健康”精彩活动瞬间

 

 

  5月30日上午,中原区总工会主席李艳玲、副主席丁春伟、办公室主任曾丽丽、教体局工会主席崔毅明一行六人来到汝河新区第一幼儿园看望小朋友们,祝他们“六一”国际儿童节节日快乐,并向辛勤培育祖国花朵的园丁们致以问候。

  首先,工会领导与幼儿园领导班子进行了座谈,了解了幼儿园的教学水平、教育设施、安全管理等情况,对幼儿园的教育工作,师资管理,特色发展给予了高度的赞扬,并希望一幼再接再厉,再创佳绩。


  随后,工会领导和老师、孩子们一起参加了“沐浴书香  快乐健康”汝河一幼欢庆“六一”幼儿故事大王活动。李主席向小朋友送去热情洋溢的节日祝福,祝愿孩子们身体健康、天天向上,并向孩子提出了期望,希望他们从小树立美好的理想,向着理想而认真学习,不断进步。接着,欣赏了教师发自心灵的师爱篇章《放飞梦想》,和老师一起感受孩子的喜悦,惊喜孩子的快乐,梦想孩子的明天。


  最后,大家一起观看了幼儿精彩故事表演,和孩子们共同体验故事带来的快乐和幽默。小选手有模有样、绘声绘色,生动形象的故事表演博得了观众的阵阵掌声和喝彩。


  “沐浴书香,快乐成长”,李主席对一幼幼儿素质的教育成效深表满意,对幼儿园阅读教育成果表示赞赏。此时的校园内一片欢声笑语,每一张脸上都洋溢着欢乐和幸福。祝愿每一位小朋友节日快乐,祝愿汝河一幼明天更美好。

 

来源:
作者:ruheyiyou

首页前一页1后一页末页