园长信箱
 
“悦读”节快报
 
好书分享
 
“悦读”故事
 
访客留言
在线投稿
友情链接

书香与梦想齐飞 阅读与幸福相伴
 

所属栏目:“悦读”节快报  加入时间:2012-03-28 00:00:00 

精彩的班级读书会

                                              精彩的班级读书会

绘本室的“幸福时光”

                                            绘本室的“悦读时光”

神气的“读书小博士”

                                          神气的“读书小博士”

  2月27日早晨,在这个春风送暖、花木翳然的日子里,汝河新区第一幼儿园全体师生齐聚一堂,隆重启动首届校园读书节。
  本次读书节以“书香润泽童年,阅读照亮人生”为主题,旨在通过读书节活动营造书香阅读氛围,让每个孩子爱上阅读,让每一位家长参与阅读,让每一位教师在阅读中成长,凸显幼儿园书香特色。
  启动仪式上,魏建莉园长倡议全园师生养成“好读书”的习惯,练就“读好书”的眼光,体验“读书好”的幸福,并为各班评选出的“读书小博士”颁发了证书。
  此次“读书节”活动将历时三个月贯穿学期始终,分宣传发动、实施操作、展示总结三个阶段。将把“书香润泽童年,阅读照亮人生” 为主题的系列活动分别以“走进图书馆”、“流动小书袋”、“故事妈妈进课堂”、“班级读书会”、“亲子自制图书”、“绘本剧表演”等活动予以体现。同时,还将利用园内橱窗、班级宣传栏、博客等形式宣传介绍读书节活动,营造浓厚的读书氛围,真正让书香润泽童年,阅读丰富人生。
  书香与梦想齐飞,阅读与幸福相伴!读书的号角已经吹响,我们相信,随着读书节活动的开展,一幼的校园定将书香四溢,花开满园。

 

来源:
作者:ruheyiyou

首页前一页1后一页末页