园长信箱
 
园所概况
 
园景园貌
 
辉煌成绩
 
行政机构
 
党团园地
 
访客留言
在线投稿
友情链接

端正教育行风 树立良好形象
 

所属栏目:党团园地  加入时间:2016-08-26 11:07:17 点击:1525
端正教育行风 树立良好形象端正教育行风 树立良好形象 

根据《郑州市教育局关于开展治理中小学有偿补课和教师违规收受礼品礼金问题自查工作的通知》(郑教师【2016370号精神,为全面做好我园师德师风建设工作,端正教育行风,树立良好的教育形象,营造良好的工作、学习环境,我园一直非常关注教师的师德师风建设,做了大量扎实而有效的实际工作。幼儿园成立了以魏建莉园长为组长的禁止教师从事有偿补课和收受礼金礼品活动领导小组,认真清查我园在此方面存在的问题。

我园于824日上午召开了全体教工大会,认真组织教师学习相关文件,对照反思,查摆问题,开展了批评与自我批评,做到有则改之、无则加勉。全体教师认真学习了各种规章制度后,提高了对价值观、人生观的认识,上好每一节课,向课堂要质量,绝不组织有偿补课和收受礼品礼金,切实减轻家长的经济负担。通过自查,我园无一例“有偿补课”及教师收受礼品礼金行为发生。
   
品德修养是教师形象的关键,我们将不断总结经验、教训,构建师德师风建设工程,努力创造一幼教师新形象。

 

来源:
作者:一幼

首页前一页1后一页末页