园长信箱
 
园所概况
 
园景园貌
 
辉煌成绩
 
行政机构
 
党团园地
 
访客留言
在线投稿
友情链接

难忘的政治生日
 

所属栏目:党团园地  加入时间:2016-07-01 10:40:13 点击:1525

难忘的政治生日

     对于大多数人来说,生日是值得纪念的一天。对于共产党员来说,对着党旗宣誓那一天同样让人难以忘却。近日,汝河一幼党支部组织全体党员过了一个有意义的集体政治生日。

该生日会由魏建莉书记主持,并为每一位党员送上了生日的祝福,每位党员都度过了一个难忘的、属于自己的政治生日。每位党员再次面对庄严的党旗重温入党誓言,接受革命教育,谨记党的使命。每位党员同志都收到了一份特殊的“生日礼物”----生日贺卡,精美的生日贺卡虽小,却承载着党组织与领导的关心和期望。会上,魏书记还对大家提出了新的要求:只要成为一名共产党员就必须心存敬畏,敬畏组织、敬畏人民,始终无愧于这一称谓。希望大家奋发向上、不懈努力、对党忠诚,积极工作、钟爱事业,努力做最好的自己!

 

来源:
作者:一幼

首页前一页1后一页末页