园长信箱
 
幼儿作品
 
宝宝秀场
 
访客留言
在线投稿
友情链接

欢乐水战 激情盛夏

所属栏目:多彩活动  加入时间:2016-06-28 09:33:41 

点击看大图

孩子们打水仗情景

点击看大图

欢乐打水仗

点击看大图

欢乐打水仗

点击看大图

欢乐打水仗


点击看大图

快乐留念

    6月21日,汝河一幼的老师和孩子们开展了一场别开生面的打水仗特色体能游戏活动。
       
    活动前期幼儿园各项工作从细节入手,保障了活动的顺利进行。如:孩子们所携带的水枪入园时要经过严格检查方可带入;提前通知家长为孩子们准备好替换的衣物,及时给孩子们更换干净的服饰等等,保证孩子们既玩得尽兴又安全健康。
       
    当天,操场上人头攒动,热闹非凡。小中大班年级组分别组成对抗战队,所有的老师和孩子们泳衣、泳镜、雨披等等全副武装。孩子们手中的玩水工具武器更是各种各样:有长长的管状水枪、有炫彩的冲锋枪水枪、还有双肩背的机器猫、小黄人水枪……伴随着动感音乐,打水仗游戏开始啦!孩子、老师们一起装水、一起玩水、欢闹嬉戏,笑呀,跑呀,追呀,闹呀……衣服全都湿透了,夏天的酷暑顿时消失得无影无踪,留下的只是无穷无尽的清凉和快乐。
       
    汝河一幼特色体能游戏活动的开展,使孩子们团结、合作、坚强的意志品质在游戏中得到提升,为他们美好的童年又增添了一道靓丽的风景。

来源:
作者:一幼

首页前一页1后一页末页