园长信箱
 
幼儿作品
 
宝宝秀场
 
访客留言
在线投稿
友情链接

汝河一幼欢庆“六一”儿童节系列活动纪实

所属栏目:多彩活动  加入时间:2016-06-01 09:32:33 
点击看大图

六一画展一角

点击看大图

魏建莉园长祝小朋友们节日快乐

点击看大图

聚精会神看电影

点击看大图

国粹变脸表演

点击看大图

小丑互动变魔术

点击看大图

小朋友的表演

点击看大图

看老师们表演木偶剧

    在“六一”儿童节即将来临之际,汝河一幼的“六一”系列活动如约而至。六一前期,各班结合此次活动主题——“我的六一我做主”进行了风格迥异、构思新颖、充满童趣色彩的绘画、手工作品展。小班组的创意昆虫动物制作,把幼儿园鱼池一角妆扮的生动活泼;中班组的纸贴、布贴画,突显了孩子们超强的创新思维;大班组与众不同的“毕业合影”作品,更是让人意犹未尽、感恩感动。
       
    6月1日当天,汝河一幼全体师生还为孩子们准备了丰盛的节日精神“大餐”,庆“六一”儿童节主题活动正式拉开了帷幕。在老师们有序的组织带领下,中大班的孩子们兴致勃勃地来到大商奥斯卡电影院,第一次与同伴同一个地点、同一个时间、同一场电影,孩子们兴奋不已。影院的工作人员热情详细的介绍和各个工作室的实地欣赏,让孩子们大开眼界、收获满满。接着,电影开始,孩子们看得聚精会神,安静有序的观影秩序让在场的工作人员赞叹不已。

    幼儿园内,在陈慧副主任和小班组老师的精心安排组织下,小班孩子们同样以与众不同的方式在庆祝自己的节日。孩子们自己表演的音乐剧形象可爱、童趣幽默;老师们表演的木偶剧内容丰富、灵动活泼,赢得了孩子们的阵阵掌声。幼儿园还特别邀请了小丑和变脸演员,他们精彩的魔术表演和震撼的国粹艺术,看得孩子们捧腹大笑、惊讶万分。
       
    一样的六一,不一样的幸福,祝福孩子们永远健康、快乐的成长!


来源:
作者:一幼

首页前一页1后一页末页