园长信箱
 
幼儿作品
 
宝宝秀场
 
访客留言
在线投稿
友情链接

汝河一幼举办16年春季春季亲子运动会

所属栏目:多彩活动  加入时间:2016-05-10 09:30:24 

点击看大图

园旗园牌方阵

点击看大图

小运动员代表发言

点击看大图

创意无限的出场表演

点击看大图

中班集体舞

点击看大图

小班集体舞

点击看大图

留住美好的回忆       

    5月7日,汝河一幼全体师生和家长在42中运动场举行了主题为“亲子嘉年华,萌娃乐翻天”的春季亲子运动会。

    首先是激动人心的花样入场式。伴随着欢快动感的乐曲,全体幼儿和家长排成以班级为单位的方队,精神抖擞的迈着整齐的步伐向主席台走来。各班独特的道具、响亮的口号,赢得了在场人员的热烈掌声。如大班的金星、标语和气球;中班的花环,拉花和不织布向日葵;小班的海洋滑溜布等等,孩子与家长脸上洋溢着灿烂的笑容,体验着亲子同乐的快乐与幸福。随后,魏建莉园长慷慨激昂的致辞、家长代表和小运动员代表的发言,再次将活动推向了高潮。
       
    接着,运动会大型嘉年华亲子表演拉开了帷幕。小班年级组的“海洋主题”表演中,家长和孩子装扮成一群群的海洋生物,畅游在宽阔的海洋中;中班的一组组形象逼真、机灵可爱的动物主题让人惊喜万分;大班组则是迪士尼电影系列,有憨态可掬的小黄人、俏皮可爱的米奇、美丽帅气的小魔仙和王子、还有充满正义感的超级飞侠。家长和孩子们在这次全新改版、创意无限的亲子运动会中,感受着合作的快乐、陪伴的幸福。

    在这样一个与众不同的互动体验式的家园共育活动中,亲子之间快乐体验、收获成长,家长朋友真正成为了幼儿园教育教学的参与者和合作者,有力地促进了幼儿园各项工作质量的再提升。


来源:
作者:一幼

首页前一页1后一页末页