园长信箱
 
入园事项
 
育儿心得
 
与您共享
 
 
访客留言
在线投稿
友情链接

科学开发智力 促进孩子全面发展
 

所属栏目:家长学校  加入时间:2017-11-26 16:19:20 

               科学开发智力  促进孩子全面发展  

   “家庭是幼儿园重要的的合作伙伴。应本着尊重、平等、合作的原则,争取家长的理解、支持和主动参与,并积极支持、帮助家长提高教育能力。”——《幼儿园教育指导纲要(试行)

    我园充分利用家长资源,发挥家长的主动性,特别邀请了大三班家长:海燕出版社《幼儿智力开发画报》执行主编——闫慧斌,为家长们做《科学开发智力、促进孩子全面发展》专题讲座。

     闫主编从“什么是智力开发”、“什么时候智力开发”、“如何智力开发”三个方面进行讲述。丰富的育儿实例、生动形象的描述、深入浅出的理论要点,让听课的家长们潜移默化的吸收接纳。

    今后,汝河一幼还将继续发挥家长的优势资源,发挥每位家长的特长,让更多家长走进幼儿园、家园互动更加精彩,形成更有效的家园教育合力!

 

 

来源:
作者:一幼

首页前一页1后一页末页