园长信箱
 
入园事项
 
育儿心得
 
与您共享
 
 
访客留言
在线投稿
友情链接

安全教育重于泰山
 

所属栏目:家长学校  加入时间:2016-10-13 17:43:31 

 2016年10月13日下午,汝河一幼全体师生开展了消防逃生演练。
   
    下午四点十分,一阵急促的警报声响起,消防演练活动开始。各班老师迅速带领幼儿捂住口鼻,弯下身子撤离了活动室,按照各班安全疏散通道路线跑向楼梯,老师们有序地组织孩子们下楼,通过了安全出口。最后,大家集合到幼儿园外空旷的场地上,进行了清点人数并及时上报和统计。从警报响起到全体撤离至安全地带,整个撤离过程只用了三分四十秒的时间。

    一直以来幼儿园都以“普及安全知识,提高避险能力”为宗旨,遵循“安全第一,预防为主”的方针,切实保障广大师生尤其是幼儿在园的人身安全。“生命至高无上、责任重于泰山、安全牢记心间”这句话,一幼人将永远铭记于心。

 

来源:
作者:一幼

首页前一页1后一页末页