园长信箱
 
入园事项
 
育儿心得
 
与您共享
 
 
访客留言
在线投稿
友情链接

师幼同乐 启梦飞翔
 

所属栏目:家长学校  加入时间:2017-01-19 17:30:31 

师幼同乐  启梦飞翔

                          ——汝河一幼喜迎新年活动纪实

欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。1月19日上午,汝河一幼全体师幼欢聚一堂,共同迎接新年的到来

上午九点整,一串串新年祝福声中,小中大班迎新春联欢活动开始啦大班有帅气的功夫小子有炫酷的斗牛士,还有古风古韵的舞蹈《唐诗联唱》和如精灵般可爱的《大小姐》歌舞表演等,灵动可爱的表演和优美舒展的动作博得了家长们阵阵掌声中班孩子充满神秘新奇的亲子表演魔术变变变,不仅吸引了孩子的眼球,调动了他们的好奇心,更增进了亲子感情,助力亲子游戏《你来做我来猜》《抢椅子》等更是将联欢会推向了高潮小班孩子也棒棒哒呢,主要以歌表演、律动、音乐游戏为主用稚嫩的声音出了心中的喜悦,秀出了属于他们的精彩

班级联欢后,全体教职工又齐聚在二楼录播教室,开场舞《向快乐出发》激情、动感的音乐声中开启了庆祝建园30周年暨迎新年联欢”活动的帷幕联欢会以小组为单位,形式多样、精彩不断,全园教师各显身手自编自演的小品《雾霾走开》展现军人风范的《红歌联唱》突显废物利用的《环保魅力秀》、彰显美食风味、幽默风趣的的宫保鸡丁与土豆的故事》等各具特色的节目,生动演绎出教师们对新一年的美好愿望与祝福,赢得了大家热烈掌声。整场联欢精彩连连高潮迭起、欢歌笑语接连不断。最后,魏建莉园长和领导班子、后勤人员,充满激情的共同朗诵《而立之年,花开满园——汝河一幼三十年礼赞》园诗,2016年画上了圆满的句号!

    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同回首过去,我们热情洋溢;展望未来,我们斗志昂扬在新的一年里,汝河一幼全体教职工将携手共进、再创辉煌!

 

 

来源:
作者:一幼

首页前一页1后一页末页