园长信箱
教师简介
优秀案例
教学感悟
名师讲堂
课题交流
访客留言
在线投稿
友情链接

创建“平安校园”,期待“花落一幼”
 

所属栏目:教师风采  加入时间:2016-05-09 14:51:31 

    2016年5月9日下午,汝河一幼迎接了河南省平安校园考核工作。河南省教育厅基础教育一处陈锋处长,省消防总队孙凡富主任、市安保处徐荣新副处长一行三人对一幼的平安校园工作进行了考核验收,中原区教体育安全科张宇科长全程陪同。

    首先考核组听取了魏建莉园长针对平安校园建设开展情况的精彩汇报,接着,对幼儿园的档案工作进行了细致的查阅。陈锋处长说:“一幼安全设施完善,制度建设及日常管理规范,安全法制教育宣传工作氛围浓厚,防范措施效果好,做为省级示范幼儿园,起到了带头示范作用。”在接下来的园所实地检查工作中,考核组认真仔细地查看了幼儿园监控室,对视频图像采集装置的全覆盖和良好运行状态表示了充分的肯定和赞许,对幼儿园安保工作和舒适、健康、安全、温馨的园所环境给予高度的评价。

    安全工作幼儿园的一项重要内容,是紧绷在每个人心头的一根重弦。此次的平安校园建设检查评选,不仅是对一幼细致、扎实安全工作的肯定,更是对今后安全工作的开展指明了方向。  

 

来源:
作者:一幼

首页前一页1后一页末页